Cookies.

Stabilame installe des cookies sur ses sites web pour assurer le bon fonctionnement de ceux-ci, améliorer votre expérience de navigation, analyser l’utilisation, et adapter leurs contenus sur base de vos centres d’intérêts.
Cliquez sur « Je comprends » pour accepter les cookies et accéder au site ou cliquez sur « En savoir plus » pour adapter vos préférences de cookies. Attention, le blocage de certains cookies peut entraver le bon fonctionnement du site.

Edit Cookies.

  • Ils sont indispensables au fonctionnement du site et sont automatiquement actifs (ex. info de login). Ils permettent aussi d’établir des statistiques anonymes sur l'utilisation des sites. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.

  • Grâce à ces cookies, nous nous permettons de récolter et analyser des données de surf personnalisées. Aucune information personnelle n’est partagée avec des sociétés tierces.

  • Grâce à ces cookies, nous optimisons votre navigation en affichant sur ce site des informations pertinentes liées à vos interêts.

  • Ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités pertinentes liées à nos produits sur les sites de nos partenaires ou sur les réseaux sociaux.

Sauvegarder

L’habitation a été moulée sur le terrain, en pente sur sa largeur et situé un niveau plus haut que la rue. Les deux étages de vie ont ainsi été posés sur un socle encastré dans le terrain.

La volonté de compacité a été contrebalancée par la combinaison de différents matériaux et décrochements situés aux endroits stratégiques du projets:

L’entrée principale, les larges baies sur le jardin arboré et le bandeau vitré continu à l’étage des chambres offrant une vue imprenable sur la vallée.

UTKU PEKLI, ARCHITECTE
OPEN ARCHITECTES

Informations sur la réalisation
Ham-sur-Heure
Stabilame
Open Architectes
Poteaux-poutres
Madriers empilés
Slider réalisation
  • Ham-sur-Heure
  • Ham-sur-Heure
  • Ham-sur-Heure
  • Ham-sur-Heure
Maisons en bois

L’habitation a été moulée sur le terrain, en pente sur sa largeur et situé un niveau plus haut que la rue. Les deux étages de vie ont ainsi été posés sur un socle encastré dans le terrain.

La volonté de compacité a été contrebalancée par la combinaison de différents matériaux et décrochements situés aux endroits stratégiques du projets:

L’entrée principale, les larges baies sur le jardin arboré et le bandeau vitré continu à l’étage des chambres offrant une vue imprenable sur la vallée.

UTKU PEKLI, ARCHITECTE
OPEN ARCHITECTES

Informations sur la réalisation

  • Localisation : Ham-sur-Heure
  • Fabrication et étude du bois : Stabilame
  • Architecte(s) : Open Architectes
  • Système constructif mixte :
    Immeubles et Maisons en bois: le Poteaux-poutres Immeubles et maisons en bois: Madriers empilés
Retour aux réalisations
Fermer

Téléchargez notre brochure.